• 8 (499) 455-16-81

КУПИ СЛОНА – ПРОДАЙ СЛОНА… или.. .. КУПИ КВАРТИРУ – ПРОДАЙ КВАРТИРУ

Помните, как у Булгакова в «Мастере и Маргарите» - «Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было.. Человечество любит деньги, из чего бы те не были сделаны.. ну легкомысленны.. ну что ж.. обыкновенные люди.. в общем напоминают прежних.. квартирный вопрос только испортил их..» Ничего не изменилось с тех пор и «квартирный вопрос» - как и сто лет назад стоит остро в жизни почти каждого!

По статистике, человек раз в 9 лет в среднем обращается к теме жилья прямо или косвенно. Конечно, сложно понять как реализовать свои мечты о прекрасном, удобном, безопасном доме… В наш век интернета открывается масса возможностей решить квартирный вопрос самостоятельно – купить, продать, обменять…

Но, как и в любом деле, нужен профессиональный подход к проблеме!

Как понять, с чего начать? Какие риски и сложности могут поджидать тебя в решении этой задачи, как найти выход? Все предельно просто! Нужно терпение, время, знания вопроса , аналитический склад ума и … удача!

Большие сайты агрегаторы по продаже жилья дают массу возможностей, советов, подсказок. Информация очень доступна! Ее много и она разнообразна. Немного терпения и вы получаете то, что хотите!

Недостаток времени для анализа и отсутствия элементарных знаний в юридических вопросах тоже можно компенсировать с помощью он-лайн помощников! Все здорово! Пятерка! Заветное жилье у вас в кармане…. А потом самое интересное…

Ой, собственник бывший не снимается с регистрационного учета? Как так упустил этот момент при покупке?

Упс, налог огромный с продажи квартиры неожиданно пришел на следующий год? А вроде все сделал, как в интернете написано..

И зачем я предоплату отдал за квартиру, не одобрив объект? Жалко , деньги потерял …

Я не пугаю! Но решение таких проблем – это наша ежедневная РАБОТА! Не просто работа, это наша жизнь – она состоит из людских судеб, их проблем, забот, мечтаний.

Почти каждый клиент, который обращается за помощью становится членом нашей семьи на определенный срок!

Страхи, риски, непонимания, экономия средств, - все эти ужастики НАША РАБОТА! С ними мы ведем ежедневную борьбу в интересах клиента.

Расскажу несколько случаев из практики.

Обратилась клиентка с вопросом продажи и покупки квартиры – продать двухкомнатную и купить трехкомнатную с доплатой в другом районе.

Довольно быстро нашли покупателя на двушку – альтернативы нет! Покупатели ждать не стали. Клиентка расстроилась, мы не отчаялись, находим еще нескольких покупателей, из них выбираем самого лояльного по срокам – договариваемся. Процесс поиска альтернативы занял 2 месяца. Спасибо терпению покупателей! А у альтернативного объекта – своя альтернатива –дом! Опека, перепрописка! Спустя месяц переговоров, утверждения условий, обсуждения расчетов – выходим на сделку. Ипотечные менеджеры желали нам удачи в нелегкой сделке, т.к. три объекта шли друг за другом, учитывая нотариальное сопровождение. В итоге заложили деньги под последний объект, всем все объяснили, предупредили, рассказали. Сделка прошла ровно и спокойно! За время выполнения этой задачи агент стала буквально членом семьи клиентов. Они очень благодарны за проведение сделки, т.к. уже отчаялись решить свой вопрос с переездом.

Еще один случай из практики.

Пожилая женщина обратилась в банк за потребительским кредитом – взяла его и подписала кредитный договор, по условиям которого обязана была платить 5 лет проценты, а в конце срока отдать весь кредит сразу. Возможности платить проценты и выплатить кредит не стало, т.к. муж заболел. Выхода нет – надо менять квартиру. Когда она к нам обратилась, ее душевное состояние было на грани срыва. В течение двух недель нашли покупателя, решили вопрос с банком (несколько поездок в Москву, разговоры с сотрудниками, преодоление сопротивления банка). Нашли взамен более дешевую квартиру, с учетом всех долгов и расходов. Сделали альтернативную сделку. Женщина настолько «сроднилась» с агентом, что даже после сделки обращалась за помощью в переезде, прописке и по другим бытовым вопросам.

Рассказов, кейсов, случаев и историй успехов очень много, говорить не будем.

Решать Вам, что делать для воплощения своей мечты о новом жилье! А мы!?........... Мы рядом!

Заказ обратного звонка