8 (499) 520-62-60 info@n-vp.ru

г. Орехово-Зуево, ул. Мадонская, д. 12б

Отзывы

Голицына Майя

Я, Голицына Майя Юрьевна, выражаю благодарность агентству недвижимости "ИСТ-недвижимость" в лице Захаровой Ольги за качественную, быструю и профессиональную работу.
Благодарю за профессиональное сопровождение сделки по покупке квартиры, грамотную консультацию, помощь в оформлении документов.

Абдуллина В.Э.

Я, Венера Энгелевна, выражаю огромную благодарность агенту ИСТ-недвижимость Кузьменко Нине за помощь в покупке квартиры.
Вся сделка и оформление прошло профессионально, оперативно, по всем вопросам получали нужную консультацию.
Огромное спасибо Вам, будем рекомендовать Вас всем и в дальнейшем работать только с Вами.

Мищенко Ульяна Александровна

Я хочу выразить свою благодарность риэлторскому агентству ИСТ-недвижимость, и лично Стрельцовой Анастасии, за быструю и качественную работу, за неровнодушное отношение!
Спасибо огромное!

Долина О.Н.

Уважаемое руководство компании "ИСТ-недвижимость"!
Выражаю огромную благодарность Вашей компании в лице агента Захаровой Ольги за помощь в проведении сделки купли-продажи недвижимости.
Агент Захарова Ольга показала высокий профессионализм в работе, внимательное отношение ко мне - клиенту при сопровождении договора, заключении сделки, осуществлении расчетов. Благодаря Захаровой Ольге я чувствовала себя спокойно и уверенно в таком непростом деле, как сделки с недвижимостью.
Я осталась очень довольна, рекомендую этого агента и Вашу фирму всем знакомым, кто нуждается в подобной поддержке.
Удачи и процветания Вам!

Дмитрий Игоревич

Отличное агенство, выражаю слова благодарности Ольге Захаровой за ее работу в поиске покупателей, оформления сделки. Все прошло отлично.

Геворкян С.

Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного сотрудника «ИСТ» недвижимость Ольгу Захарову , которая помогла в кратчайшие сроки найти квартиру. Искали квартиру три месяца, потому что требования были не из простых. Нужен был конкретный район, определенная планировка, ну и условия по состоянию дома, конечно. За это время все предложения пересмотрели по нес кольку раз, все одно и то же .Работа ею выполнена отлично и в необходимые сроки . Огромное спасибо за профессионализм и оперативность в решении поставленных задач.

19.01.2019
Уткина О.Г.

Я рада, что выбрала агентство недвижимости «ИСТ». Все прошло организованно и слаженно. На вопросы получала исчерпывающие ответы. НЕ было задержек. В некоторых вопросах пошли мне на встречу. Я довольна. Благодарна Мурушкиной Елене Евгеньевне и Ермолаевой Ольге Игоревне.

19.01.2019
Уварова М.В.

Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости «ИСТ-недвижимость». За помощь в приобретении жилья. Менеджеры очень общительные, отзывчивые. Сопровождали нас от начали и до конца сделки, всегда помогали нам на всех этапах сделки, никогда ни в чем не отказывали. Спасибо им огромное.

Менеджеры сопровождающие нашу сделку:

Ермолаева Ольга Игоревна и Мурушкина Елена Евгеньевна.

Волкова Дарья

Хочу выразить огромную благодарность агенту компании «ИСТ-недвижимость» Захаровой Ольге за проделанную работу. Благодаря Ольге нам удалось в кротчайшие сроки продать и купить недвижимость, с минимальными затратами сил, времени и нервов. Ольга не просто находит покупателя и связывается с продавцом, а помогает решить абсолютно любой вопрос в процессе сделки, сопровождая во время подготовки, сбора документов, перерегистрации, в период переезда и после него. Работа Ольги – это не просто проведение сделки от начала до конца, это титанический труд не только в интересах компании, но и в интересах клиента. Это умение найти индивидуальный подход к каждой не стандартной ситуации, и решить любой возникающий вопрос.

08.10.2018
Щурова Л.Г.

Хочу выразить благодарность агентству ООО «ИСТ-недвижимость» в лице Кузьменко Нины за помощь в продаже и покупки квартиры.

Спасибо за скорость, оперативность и профессионализм.

07.12.2018
Коргина Н.А.

Выражаем огромную благодарность «ИСТ-недвижимость», в особенности агенту Нине Кузьменко за профессионализм в своей сфере деятельности. В кротчайшие сроки помогла продать квартиру. Всегда была на связи, очень внимательна и юридически грамотна. Полностью довольны работой Нины, осталось приятное впечатление о ней и работе агентства в целом.

05.11.2018
Булатова И.С.

Выражаем огромную благодарность агентству «ИСТ-недвижимость» и агенту Нине Кузьменко за помощь в поиске и покупке квартиры. Все наши пожелания были учтены, агент всегда была на связи, как появились варианты, всегда звонила нам. В итоге купили квартиру, которая нам по душе. От всей души сказать Вам – ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу, за огромный ВАШ труд.

Уже советуем Ваше агентство и будем продолжать.

Успехов Вам, процветания и адекватных клиентов.

Спасибо!!!

10.12.2018
Отзыв

Выражаю огромную благодарность Елене Савельевой за чуткое, внимательное отношение при покупке мной квартиры. Квартира приобреталась в ипотеку впервые, поэтому было очень много сомнений, но Елена всегда была на связи, очень подробно все объясняла. Благодаря высокой компетентности сделка прошла в кротчайшие сроки, что было очень важно для меня в связи с отъездом. От момента показа квартиры до заключения сделки прошло всего 13 дней. В целом я очень доволен, буду рекомендовать знакомым агентство недвижимости «ИСТ-недвижимость», в лице Савельевой Елены.

01.12.2018
Семья Мамонтовых

Выражаем благодарность Фокеевой Наталье Ивановне за квалифицированную работу связанную с покупкой квартиры. За высокий профессионализм и чуткое внимание. С удовольствием будем рекомендовать Наталью свои родным и знакомым.

Успехов Вам в работе!

Большое спасибо!

Алексей Александрович

Выражаю огромную благодарность Захаровой Ольге за работу, выполненную по приобретению жилья в г. Орехово-Зуево.

Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Ольга решала оперативно, аккуратно и своевременно. Не было ни одного момента, который мог бы привести к проблеме, тем более нерешаемой. Ольга всегда корректна и внимательна к пожеланиям клиента.

Очень хочется надеяться, что агентство по достоинству оценит работу своего сотрудника.

17.10.2018
Дунин Ю.Г.

Я, Дунин Юрий Григорьевич, в конце сентября 2018 года обратился за помощью покупки квартиры в агентство ООО «ИСТ-недвижимость». Встретили меня очень дружелюбно и вежливо. После просмотра нескольких вариантов остановились на Бирюкова 18. Все произошло очень быстро и качественно.

Мне хочется поблагодарить сотрудников ООО «ИСТ-недвижимость» и в частности агента Кондрашову Екатерину за быстрый подбор квартиры, очень вежливое общение и понимание в сложившейся ситуации с моей стороны.

Еще раз хочу поблагодарить весь Ваш коллектив.

03.10.2018
Лобачева О.В.

Выражаю огромную благодарность компании, ее директору и специалистом-профессионалам.

Особую благодарность хочу выразить риэлтору Савельевой Елене. Это замечательный и отзывчивый человек, понимающий клиента с полуслова, ответственный и компетентный специалист. Елена сделала для нас огромную работу, за что мы (я и мои дети) ей очень благодарны.

Квартира была приобретена в достаточно короткие сроки. Все условия по договору были выполнены точно в срок.

С таким профессионалом как Елена Савельева можно быть уверенным в 100% выполнении свой мечты!!!

Жедаю Вам успеха во всех начинаниях и в работе, процветания, понимающих клиентов, отличного настроения и только положительных эмоций от работы.

Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!

05.10.2018
Журкина Галина

Я обратилась в компанию с целью поиска и покупки квартиры. Сотрудники быстро откликнулись и нашли подходящий вариант. Мне нужно было купить квартиру с использованием материнского капитала. Девочки знают свою работу и очень ответственно к ней относятся. Особую благодарность выражаю Савельевой Елене и Мурушкиной Елене за проделанную работу.

Рекомендую компанию «ИСТ-недвижимость» и сотрудников.

24.09.2018
Чемезова Н.П.

Я, Чемезова Надежда Петровна, выражаю искреннюю благодарность за оказанное содействие и помощь в покупке квартиры, Захаровой Ольге. Она показала себя не только грамотным профессионалом своего дела, но и как очень внимательный, доброжелательный человек, которому не чужды чужие проблемы.

Огромное спасибо!

22.08.2018
Зухра и Равиль

О компании и его работе можно говорить только добрые слова.

Выражаем огромную благодарность Елене Мурушкиной за проделанную работу, за ее профессионализм и ответственность.

Особенно хочется отметить, что она справляется с нестандартными ситуациями (что и было в нашем случае)

Приятный открытый взгляд оставляет ощущение уверенности и надежности. И мы не пожалели о своем выборе не единой секунды – настолько четко и точно в срок были выполнены все пункты нашего договора.

Желаем Вам успехов, хороших людей на пути и чтоб труд приносил удовлетворение, радость и Вам и Вашим коллегам.

Будем рекомендовать всем знакомым!

01.09.2018
Семья Фоломиных

Выражаем благодарность от семьи Фоломиных Захаровой Ольге, за прекрасный подход к делу и профессионализм. За короткое время сотрудник прекрасно ввел в курс дела, отвечала на все интересующие нас вопросы. Сделка была проведена быстро и качественно!

03.08.2018
Трифонова М.В.

Выражаю благодарность агенту Кондрашовой Екатерине за хорошую, ответственную, четкую работу, последовательную, умелую, компетентную помощь в поиске квартиры, ее оформлении, сбое документов и покупки.

Все сделки проводились с ее сопровождением, объяснениями в непонятных для меня ситуациях.

Хочется отметить корректность, пунктуальность, уверенность, спокойствие. Спасибо огромное Екатерина Кондрашовой и ее руководителю «ИСТ-недвижимость» Блаженовой Светлане.

Головины Евгений и Олеся

Хотим выразить благодарность компании "ИСТ-Недвижимость" за качественную работу по продаже квартиры. А особенно благодарны риелтору Ермолаевой Ольге. Она очень вежливая, терпеливая, заботливая, ответственная и стрессоустойчивая. Будем рекомендовать эту компанию и ее всем своим знакомым. Так же выражаем благодарность Светлане Блаженовой и Елене Марушкиной за проведенную работу. Вы специалисты своего дела! Желаем вам успехов в своем деле!

24.07.2018
Исчанова Е.А.

Я, Исчанова Елена, очень благодарна компании «ИСТ-недвижимость» в лице агента Захаровой Ольги за помощь в продаже квартиры. Сделка прошла грамотно.

12.07.2018
Короткова Г.П.

Выражаю благодарность агенту по продажам «ИСТ-недвижимость» Захаровой Ольге за помощь в приобретении квартиры, за ее профессионализм, умение работать с людьми, отзывчивость. Все сделки проходили слаженно, четко и быстро.

К Ольге можно обратиться в любое время суток и получить грамотный, квалифицированный ответ.

Спасибо за работу. Мне было очень приятно работать с Вашей компанией и агентом Захаровой Ольгой.

07.07.2018
Ковалева Н.В.

Я, Ковалева Нина Витальевна, выражаю благодарность Захаровой Ольге в помощи покупке квартиры. Работник очень ответственный и все очень хорошо разъяснил. Огромное спасибо всему агентству недвижимости.

16.06.2018
Шилин А.Ю.

Я, Шилин Александр Юрьевич, выражаю благодарность Захаровой Ольге Борисовне в покупке квартиры, в ее профессионализме, оперативности и доброжелательности.

Будем рекомендовать фирму «ИСТ-недвижимость» своим друзьям и знакомым.

19.06.2018
Анна Ли

Хочу выразить благодарность Захаровой Ольге за ее работу! Квартира продана. Легко и просто. И пусть у этого «легко и просто» долгие телефонные переговоры, капризный и забывающий документы продавец)) и покупатели с «заморочками». Оля со всем справилась! Отдельно хочу отметить пунктуальность и внимательность, а так же человеческие качества.

Желаю успехов в работе и благодарных клиентов!

15.06.2018
Воронкова

Хочу сказать огромное спасибо Пятаниной Елизавете. Мы долго искали подходящую квартиру для нашей семьи и с Вашей помощью нам это удалось. Хочу так же отметить, что нам было очень комфортно с Вами работать. Елизавета показала нам не только те квартиры, что мы выбрали, но и те, что максимально нам подходили по расположению, рядом оказались и школа, и детский сад, что с маленькими детьми очень важно.

Благодаря тому, что мы обратились к Вам, нам было спокойно. Елизавета помогла нам увидеть и плюсы и минусы, каждого варианта, а так же как с ними можно справится!

Спасибо Вам за то, что помогли  осуществить мечту.

15.06.2018
Воронков

Хочется отметить высокий профессионализм Пятаниной Елизаветы, работника компании «ИСТ-недвижимость»

В ходе свой работы по подбору и оформлению квартиры она показала себя исключительно с лучшей стороны взяв большое доверие и уверенность во всех проводимых этапах по оформлению жилого помещения.

Касаемо проведенной ей работы, хочется отметить – были учтены все наши пожелания касаемо будущей покупки и в кратчайшие сроки представлены варианты, среди которых в первый же день осмотра мы нашли тот самый, что устроил нас по всем параметрам.

Выражаю большую благодарность и со свой стороны рекомендую данное агентство как гарант безопасности и спокойствие при покупке или продаже недвижимости.

29.05.2018
Канаева Е.

Я, Канаева Екатерина, выражаю огромную благодарность Захаровой Ольге Борисовне в помощи по продаже квартиры. Благодаря этому менеджеру наша сделка легко и не принужденно. В дальнейшем будем советовать компанию «ИСТ-недвижимость» в лице Захаровой Ольги всем своим друзьям и близким.

14.06.2018
Семья Волковых

Выражаем благодарность агентству «ИСТ-недвижимость» и в частности Мурушкиной Елене. С первой минуты разговора мы поняли, что это очень опытный специалист, очень внимательный и вежливый работник. Она с большим профессионализмом подошла к нашему вопросу по покупке квартиры, быстро и четко решила все наши вопросы и проблемы. Елена полностью взяла на себя комплексное решение по всем нашим вопросам и не заставляла долго ждать результата. Мы будем всем советовать обращаться в это агентство.

22.05.2018
Папкович С.С.

Я, Папкович С.С. выражаю благодарность Захаровой Ольге Борисовне, работающей в компании «ИСТ-недвижимость» за подбор варианта и проведении сделки – покупки квартиры по адресу: ул. Урицкого, д. 54. Большое спасибо за ее отзывчивость и внимание к нам. Очень внимательный сотрудник, добросовестный, профессиональный.

Будем рекомендовать знакомым фирму «ИСТ-недвижимость».

19.04.2018
Мартынов Дмитрий

Приобрел квартиру в г. Орехово-Зуево воспользовавшись услугами агентства «ИСТ-недвижимость» в лице агента Захаровой Ольги.

Поиск квартиры был быстрый, сразу несколько вариантов на мною выбранном районе города. Гибкость графика для просмотра хорошая и заранее согласованная. Ведение сделки от просмотра до завершения перехода права собственности, сопровождение по всем необходимым вопросам.

18.04.2018
Паройков С.В.

Выражаю благодарность агентству «ИСТ-недвижимость» и в частности Захаровой Ольге Борисовне. С первых минут разговора она смогла вселить уверенность в том, что сможет найти покупателя и провести сделку в короткий срок. Результат: от заключения договора с агентством и подписанием ДКП с покупателем прошел месяц. Сделка прошла успешно, сопровождение по оформлению документов так же было проведено на высоком уровне. Все документы были подготовлены правильно с юридической точки зрения, все было максимально прозрачно и понятно, как для Покупателя, так и для Продавца. Деньги, переведенные на счет продавца, ключи от квартиры получены Покупателем, ну а в арсенале этого замечательно менеджера еще одна прекрасно проведенная сделка, с чем собственно говоря я ее и поздравляю.

16.04.2018
Григорьян Нина Ивановна

Выражаю огромную благодарность, риэлтору Захаровой Ольге Борисовне за работу, выполненную по продаже квартиры в городе Орехово-Зуево. Все вопросы, возникшие в процессе сделке, Ольга всегда решала оперативно, аккуратно и своевременно. Не было ни одного момента, который мог бы привести к проблеме, тем более не решаемой.

Все волнения связанные с решением продажи квартиры были компенсированы прекрасной работой Ольги. Благодаря мудрым действиям Ольги сделка по продаже квартиры была совершена безупречно. Ольга всегда выдержана, обязательна, корректна, внимательна к пожеланиям клиента. Очень хочется надеяться, что агентство «ИСТ» по достоинству оценит работу своего сотрудника Захаровой Ольги Борисовне.

19.03.2018
Медведева Н.А

Выражаю глубокую благодарность и признательность фирме «ИС-недвижимость» в лице Блаженой С.В. и Храмовой Т.И.

Хочу отметить грамотный подход к решению множества проблем и профессионализм в работе.

Желаю Вам успехов и процветания.

30.03.2018
Котова С.В.

Выражаю огромную благодарность настоящим профессионалом своего дела и прекрасным людям – сотрудникам компании «ИСТ-недвижимость» - за грамотную и качественную работу по покупке нашей новой квартиры.

Особая благодарность Анастасии Стрельцовой за внимательность и профессионализм в ведении сделки. Вся наша семья благодарна Вам за работу.

Удачи Вам и процветания.

02.03.2018
Максимчук Людмила Николаевна

В связи с продажей квартиры я обратилась к Вам за услугой по поиску покупателя и сопровождению сделки.

С первых минут общения Ваша сотрудница Савельева Елена Валерьевна проявила чуткость, отзывчивость, готовность к общению в любое время, часто сверхурочное. Высокий профессионализм, обязательность и пунктуальность Елены Валерьевны заслуживают самой высокой оценки.

Все действия Савельевой Е.В. радовали надежностью.

Примите мою благодарность, лично Савельевой Е.В. и Вашей организации за прекрасно выполненную работу.

13.02.2018
Урзова Людмила Витальевна

Выражаю огромную благодарность работникам компании «ИСТ-недвижимость» за проведение сделки по оформлению документов, за хорошее, быстрое и профессиональное сопровождение.

Особую благодарность выражаю Фокеевой Наталье Ивановне.

Буду рада сотрудничать с ней в дальнейшем.



Авторизация

Логин:
Пароль:
Заказать звонок